Показать меню
28 янв 18:17Общество

В Липецке открылось новое коворкинг-пространство

В Липецке открылось новое коворкинг-пространство

Фото: пресс-служба мэрии


В областном центре состоялась презентация нового мультипространства для совместной работы начинающих предпринимателей - коворкинг «St48».

Проект оценили вице-мэр города Ирина Артемова, бизнес-омбудсмен Александр Бабанов, депутат горсовета Станислав Каменецкий, председатель департамента экономического развития Юлия Полоскина и директор «Технопарк-Липецк» Андрей Рясков.

Основательница центра Дарья Разон провела экскурсию и рассказала присутствующим об основных направлениях деятельности. Сейчас это бьюти- и бизнес-коворкинг, площадка для мастер-классов и семинаров, а также театр моды для детей.

— Наше креативное пространство доступно всем желающим. Здесь каждый может работать, заниматься творчеством, взаимодействовать с другими участниками. Мы, в свою очередь, обеспечиваем площадку всем необходимым и оказываем поддержку нашим резидентам, — рассказала Дарья Разон.

Подробно предприниматель рассказала о бьюте-зоне. Здесь начинающие специалисты в сфере красоты могут арендовать рабочее место с почасовой оплатой на выгодных условиях. Уже сейчас в центре расположено два кабинета общего назначения и два рабочих места для мастеров ногтевого сервиса. В проекте — три зоны для парикмахеров и две для мастеров визажа, бровистов и перманентного макияжа.

Коворкинг-центр призван помочь предпринимателям, экспертам и спикерам организовать конференции, семинары, тренинги, мастер-классы, выставки, презентации и деловые приёмы.

— Это очень интересный проект, который поможет предпринимателям не только начать свое дело, но и развить бизнес. В дальнейшем мы рассматриваем центр как одну из новых форм господдержки. Желаю организаторам развития и успехов, — отметила Ирина Артемова.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34