Показать меню

Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"


Министр иностранных дел России Сергей Лавров предположил, что у Запада нет никаких оснований обвинять РФ в инциденте с якобы отравлением блогера Алексея Навального.

"Пока я склоняюсь к тому, что у Запада никаких оснований не существует нас обвинять, и все это затеяно с целью провокации", - заявил Лавров в интервью радиостанциям Sputnik, "Эхо Москвы", "Говорит Москва" и радио "Комсомольская правда".


Глава МИД указал, что спецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным, и также за день немцы обратились в ОЗХО в Гаагу с просьбой оказать содействие в расследовании. Также он отметил, что Навального в немецкой больнице посещали сотрудники американской разведки.

"Адвокат Навального обвиняет (пресс-секретаря президента РФ) Дмитрия Пескова, что он обвинил Навального в сотрудничестве с ЦРУ. И требует представить доказательства. Но доказательства какие - ну посещали его сотрудники американской разведки в больнице. О чем Дмитрий Песков и сказал", - заключил Лавров. 

Сергей Лавров МИД
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34