Показать меню

На Урале в ДТП погибли младенец и таксист, который его вез

На Урале в ДТП погибли младенец и таксист, который его вез

В жутком ДТП на трассе Пермь - Екатеринбург с участием легкового авто и грузовика погиб младенец и водитель-таксист.

Как сообщили в региональном ГИБДД, 49-летний водитель Chevrolet, который вез мать с тремя детьми из Красноуфимска в Челябинскую область, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком DAF.

В результате столкновения водитель легкового авто погиб на месте, а месячный младенец скончался позже в больнице. Кроме того, сейчас в реанимации находятся женщина-пассажир и ее 5-летняя дочь. 9-летний мальчик находится в травматологии. В момент аварии пассажиры находились на заднем сидении, они не были пристегнуты ремнями безопасности, детские кресла не использовались. Мать держала младшего ребенка на руках. 

Предварительно, причиной ДТП могло стать утомленное состояние водителя Chevrolet.

Фото: ГИБДД

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке01:00Лунный день сегодня 5 октября 2022 года00:51Профессия по дате рождения: как выбрать карьеру мечты при помощи нумерологии00:51Мобилизованные россияне сдаются в плен ВСУ23:51В Украине ограничили цены на ряд лекарств23:51Украина может и должна победить в войне, - министр обороны Люксембурга23:51Глава НБУ Кирилл Шевченко уходит в отставку23:51