Показать меню

В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог


Планируется построить и реконструировать 223 км полотна


В этом году в России на строительство, реконструкцию и ремонт дорог предусмотрено более 1 трлн рублей. Из них свыше 793 млрд руб. выделят на федеральные дороги, еще 255 млрд — на региональные. Средства направляются из федерального бюджета. Об этом сообщает "Реальное время" со ссылкой на вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.

В 2022 планируется построить и реконструировать 223 км, а также отремонтировать 6,7 тысячи км федеральных дорог. Кроме того, продолжится активное строительство трассы М-12 Москва — Нижний Новгород — Казань с продолжением дороги до Екатеринбурга и далее до Тюмени и Челябинска, сообщается на сайте правительства РФ.

Напомним, что несколько дней назад Хуснуллин сообщил, что нулевой участок автодороги М-12 запустят в 2022 году. Речь идет об увязке ЦКАД с большим кольцом проекта трассы Москва — Казань — Екатеринбург.


Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как обезопасить себя и уйти от проблем во время ретро-Юпитера06:00Самые лучшие и самые худшие черты характера Весов06:00У главы ДНР уже целый арсенал трофейного оружия (ФОТО)05:34В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51