Показать меню

Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба

Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявляет, что будущее евроатлантической безопасности сейчас решается в Украине.

Об этом Кулеба написал в Твиттере.

"Великолепная встреча с моим датским коллегой и другом Йеппе Кофодом в Копенгагене. Будущее евроатлантической безопасности сейчас решается в Украине. Дания демонстрирует настоящее лидерство, стоя бок о бок с Украиной в это время обостренных угроз со стороны РФ", - подчеркнул Кулеба.
27 января посол Швейцарии Клод Вильд во время встречи с главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым выразил поддержку территориальной целостности и суверенитету Украины.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые лучшие и самые худшие черты характера Весов06:00У главы ДНР уже целый арсенал трофейного оружия (ФОТО)05:34В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51В Липецке прощаются с прапорщиком, погибшим на Украине02:00
Популярные новости