Показать меню

Молодая екатеринбурженка погибла после выезда на встречную полосу

Молодая екатеринбурженка погибла после выезда на встречную полосу

Один человек погиб в утреннем ДТП на дороге Екатеринбург - Шадринск - Курган.

Как сообщили в местном ГИБДД, автомобиль Škoda Fabia выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой Scania. От удара легковой автомобиль разорвало, а находившаяся за рулем девушка 1996 года рождения погибла на месте. Свердловчанка имела стаж вождения шесть лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекалась семь раз.

За рулем Scania находился мужчина 1988 года рождения со стажем вождения 14 лет. Он рассказал, что легковой автомобиль неожиданно выехал на встречную полосу. Водитель предпринял экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17В Липецке в ближайшее время ожидают сильный ветер15:17Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда15:00Дом, в котором жил Киров, частично отремонтируют15:00Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ15:00В районе Беговой демонтировали незаконную постройку15:00Из «Азовстали» вышли парламентёры, они просят о переговорах, — Ходаковский14:34