Показать меню

А вдруг война? Верховная рада ушла на карантин

А вдруг война? Верховная рада ушла на карантин

Депутат украинского парламента от партии «Голос» Ярослав Железняк сообщил, что со следующей недели Верховная рада Украины уходит на карантин до 15 февраля.

По его словам, соответствующее решение было принято из-за большого количества заболевших COVID-19, но не уточнил, идет ли речь о количестве больных среди самих депутатов, аппарата Верховной Рады или же общей эпидемиологической ситуации в стране.

По странному стечению обстоятельств решение депутатов Рады «поберечься» совпало с нагнетаемыми в «незалежной» слухами о скором «нападении Путина».

«Рада показывает уникальный политический прием: “сказался трошки больным перед шухером”. В Крыму видели. Реально работает, и еще, после того как власть сменится и все уляжется, можно на старое место прийти, как ни в чем не бывало. Как дiды в 1917–19 завещали-заповедовали: “Ховайтесь, хлопцы, или тикайте!”» — прокомментировал известие российский военкор Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале «Русский тарантас».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шольц о войне России против Украины: скорого конца пока не видно16:51В Ельце начался капремонт домов на улице Коммунаров16:35В Липецке на улице Космонавтов появилась новая ярмарка16:34В Липецке два дня будет "сухой закон"16:34В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51
Популярные новости