Показать меню

Турчак призвал поставить оружие ДНР и ЛНР на фоне "явно готовящейся агрессии" Киева


Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак выступил с призывом поставить самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам вооружения отдельных видов.

Турчак считает это необходимым в условиях "явно готовящейся агрессии" со стороны Украины.


"В этих условиях Россия должна оказать Луганской и Донецкой народным республикам необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности", – цитирует его ТАСС.

Политик напомнил, что Украину "накачивают" летальным оружием страны НАТО, причем в очень больших масштабах. Это приводит к более частым обстрелам ЛНР и ДНР, в результате которых гибнут военные и мирные люди. "Западные кураторы", считает Турчак, подталкивают Киев к прямому вторжению.

Как сообщал Ruposters, ранее в Госдепартаменте США обвинили Россию в подготовке вторжения на Украину со стороны Белоруссии.

Украина Донбасс ДНР ЛНР вторжение Украины Андрей Турчак
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51Обнародованы точные данные о сдавшихся боевиках с «Азовстали»13:51Ударные вертолёты ВКС России уничтожают позиции ВСУ у Северодонецка (ВИДЕО)13:51До 16 тысяч украинских боевиков попали в «котёл» под Северодонецком и Лисичанском13:51Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»13:17