Показать меню

«Капля в море»: Посол Украины разочарован решением Германии о помощи

«Капля в море»: Посол Украины разочарован решением Германии о помощи

Военная помощь Германии, пообещавшей поставить Киеву пять тысяч немецких касок, является «каплей в море». Об этом заявил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

В этом жесте Берлина он усмотрел «исключительно символический жест» в обещании Берлина поставить Киеву пять тысяч военных касок, передает агентство dpa.

По словам Мельника, подобная поддержка со стороны Берлина не производит утешительного эффекта.

«Украина ожидает, что Германия изменит свою позицию на 180 градусов», — высказал надежду украинский дипломат.

Как сообщалось, Германия отказывается предоставлять Украине летальное оружие. Сейчас ФРГ пообещала направить в страну 5 тысяч военных касок, а также заняться установкой военных госпиталей.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17В Липецке в ближайшее время ожидают сильный ветер15:17Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда15:00
Популярные новости