Показать меню

Липчанин избил жену за измену и соседку — просто так

Липчанин избил жену за измену и соседку — просто так

Фото: pexels.com


Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей или арест до 3 месяцев.

63-летний житель Чаплыгинского района стал фигурантом уголовного дела за избиение супруги. Мужчина стал строить предположения, что ему изменяет жена. Накрутив себя, мужчина пришел домой и захотел «серьезно» поговорить с супругой.

Соседка, пришедшая в дом по просьбе женщины, попыталась пресечь драку. Однако ревнивца это не остановило, и он избил ее. За это он был привлечен к административной ответственности и суд назначил штраф в 5000 рублей.

Вскоре дебошир опять затеял беспричинную ссору с женой и побил ее. Участковый полиции, прибывший по вызову, пресек драку. Пенсионер сознался в содеянном.

В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Мужчине грозит штраф до 40 тысяч рублей или арест до 3 месяцев.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как обезопасить себя и уйти от проблем во время ретро-Юпитера06:00Самые лучшие и самые худшие черты характера Весов06:00У главы ДНР уже целый арсенал трофейного оружия (ФОТО)05:34В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51