Показать меню

Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке

Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке

Фото: пресс-служба мэрии


Он пройдет 12 февраля в городском дворце культуры

XVII Межрегиональный фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» состоится 12 февраля в Городском дворце культуры. Его участниками, независимо от возраста, могут стать авторы и исполнители, коллективы, выступающие в жанре народной песни. Лучших выберут в следующих номинациях: авторы (стихи и музыка), композиторы, исполнители-солисты, вокальные дуэты и ансамбли, поэзия (авторы), детское творчество в авторской песне (дети до 15 лет включительно), литературное чтение стихотворений известных бардов. Заявки на участие подаются на месте в день проведения фестиваля.

Программа проходит в два этапа — предварительное прослушивание и отбор претендентов на победу в каждой номинации. По итогам второго тура члены жюри фестиваля определят лауреатов, дипломантов и обладателя Гран-при, которые примут участие в гала-концерте, который состоится в день проведения фестиваля.

— Мастера, приезжающие к нам работать в жюри, не просто оценивают выступления участников, но и помогают понять и исправить ошибки в стихосложении, исполнении и восприятии музыкального материала. Это всегда очень ценно и полезно. Многие ребята, ставшие лауреатами нашего фестиваля, теперь известные поэты и музыканты, — отмечают организаторы конкурса.

Важно, что фестиваль проводится с соблюдением всех необходимых эпидемиологических мер. Вход в здание Городского дворца культуры — при наличии QR-кода или справки о медотводе, ПЦР-теста, документа, удостоверяющего личность.

Всю необходимую информацию можно узнать в положении о конкурсе. Как известно, фестиваль «Бард-марафон» проходит с 2005 года. За это время на нем побывали многие знаменитые барды России, Белоруссии, Украины, Польши. Организатором мероприятия выступает Городской дворец культуры и клуб самодеятельности «Компания».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
КТО в Дагестане: ликвидированы боевики10:34Без исключений. Новая норма для людей и зданий09:34Минстрой РФ учел влияние архитектурных элементов при расчете освещенности09:34Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки09:34Самые лучшие и самые худшие черты характера Скорпионов08:17Российские военные совершили подвиг заслуживающий «Звезды героя» и высших наград06:17Пленный «всушник» рассказал о реальном положении дел на линии фронта в ЛНР (ВИДЕО)06:17Пленный сержант Перец рассказал о бесполезности НАТОвского опыта на поле боя (ВИДЕО)06:17Европа захлебнётся от голодных африкано-арабских мигрантов06:17Украденная удача: 6 действенных способов вернуть везение в жизнь05:34Как избежать проблем в день соединения Марса и Нептуна 18 мая 2022 года: советы Знакам Зодиака05:34Ключ и замок: как защитить свой дом от врагов и недоброжелателей05:34США готовят пакет военной помощи для Индии, чтобы снизить ее зависимость от поставок российского оружия, — Bloomberg04:51США решили смягчить санкции против Венесуэлы, — AP04:51
Популярные новости