Показать меню

Австралия и Германия вслед за США начали эвакуацию семей дипломатов из Киева

Посольство Германии в Киеве

Австралийское правительство начало эвакуировать семьи дипломатов из Киева, где находится посольство страны на Украине, пишет газета The Sydney Morning Herald.

Гражданам Австралии, которые находятся на Украине, рекомендуют как можно скорее покинуть страну. Их предупредили, что в ближайшее время авиасообщение других стран с Украиной может быть изменено или прекращено.


Министерство иностранных дел Германии сообщило, что близкие сотрудников посольства ФРГ на Украине, желающие покинуть страну, могут сделать это в ближайшее время за счет МИД.

Ранее Госдепартамент США распорядился начать добровольный отъезд американских дипломатов с Украины. Части дипкорпуса разрешено покинуть страну вместе с членами семьи. Аналогичное решение принял МИД Великобритании. На Западе объясняют это угрозой "российского вторжения".

Украина Германия вторжение на Украину эвакуация дипломатов Австралия
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое екатеринбуржцев помогли незаконно въехать в страну 179 мигрантам12:00Дорожные рабочие и водитель тягача погибли в ДТП под Первоуральском12:00В Екатеринбурге уволили всех сотрудников дирекции Универсиады-202310:51Юные уральцы смогут обучаться на IT-специалистов и программистов10:51Росавиация продлила ограничение полетов на юг страны10:51Новым главой ЛДПР стал Леонид Слуцкий10:51Русский гимнаст Иван Куляк дисквалифицирован на год за Z на форме10:35Сдача в плен неонацистов с «Азовстали» не прекращалась и ночью10:35Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО10:35КТО в Дагестане: ликвидированы боевики10:34Без исключений. Новая норма для людей и зданий09:34Минстрой РФ учел влияние архитектурных элементов при расчете освещенности09:34Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки09:34Самые лучшие и самые худшие черты характера Скорпионов08:17
Популярные новости