Показать меню

Захарова прокомментировала призыв главы СНБО Украины не сеять панику

Захарова прокомментировала призыв главы СНБО Украины не сеять панику

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала призыв секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, попросившего СМИ не сеять панику в обществе и снизить накал страстей вокруг ситуации с возможным «вторжением России».

«Всё же логично. Несколько лет рассказывать про „российские танки на Украине”, ввести термин „страна-агрессор”, переписать под это все законы, каждый день требовать санкций и денег на защиту, а потом попросить СМИ “не сеять панику”»,- написал Захарова в своем Telegram-канале.

«Так они её и не сеют. Она у них проросла. А “киевский режим” теперь пожинает», — добавила представитель МИД.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Желтых Песках под Липецком может появиться зона семейного отдыха17:17McDonald's окончательно уходит из России17:00США не против. Квин рассказала, что нужно для поставок самолетов для Украины17:00В Украине создадут информсистему о громадах в зоне боевых действий и в оккупации17:00МВФ увеличил вес доллара и юаня в корзине SDR на основе изменений в мировой торговле17:00Глава ДНР призвал молодёжь Республики принять участие во всероссийском конкурсе «Большая перемена»16:51Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34