Показать меню

Южная рокада и Юго-Восточная хорда Москвы соединятся эстакадой

Южная рокада и Юго-Восточная хорда Москвы соединятся эстакадой

Съезд обеспечит комфортный трансфер с одной магистрали на другую


Для соединения Южной рокады и Юго-Восточной хорды планируется построить эстакаду протяженностью порядка 160 метров. Проект эстакады согласован Москомархитектурой. Сооружение расположится в районе улицы Бехтерева.  Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Эстакада и сопутствующая инфраструктура уже вписаны в участок Юго-Восточной хорды вдоль улицы Каспийская от улицы Кантемировская до Павелецкого направления Московской железной дороги.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, балочное сооружение будет иметь закругленную форму, а на всей протяженности пути установят опоры освещения.

 - Этот съезд обеспечит комфортный трансфер с одной магистрали на другую. Благодаря такой интеграции двух потоков повысится комфорт всех участников движения, – подчеркнул Сергей Кузнецов.

Юго-Восточная хорда, в рамках которой спроектирован путепровод, призвана улучшить транспортное обслуживание 22 районов в 4 округах столицы и соединит 10 магистралей. Строительство разделено на 10 участков, а общая длина трассы составит около 96 километров.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ударные вертолёты ВКС России уничтожают позиции ВСУ у Северодонецка (ВИДЕО)13:51До 16 тысяч украинских боевиков попали в «котёл» под Северодонецком и Лисичанском13:51Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»13:17Компания Modulbau представит на форуме «Движение» prefab-продукты для девелоперов.13:17В Новгородчине частично отреставрируют здание первого комитета компартии13:17Армия ДНР освободила от оккупантов ещё один посёлок, уничтожены сотни нацистов12:51Армия России нанесла удары «Калибрами» по целям во Львовской области, по всей Украине уничтожены сотни нацистов (ВИДЕО)12:51Боевики «Азова» сдаются в плен — долгожданные кадры из Мариуполя (ВИДЕО)12:51МИД: Переговоры России и Украины остановлены12:51ГУП «Мосводосток» - 31 год на благо столицы!12:00Храм на 300 прихожан появится в Зюзине12:00Определен подрядчик на проектирование и строительство детского сада в Лобне12:00Московский урбанистический форум опубликовал видео о тенденциях развития бизнеса в мегаполисах12:00В Липецке за субботники жители собрали тысячу тонн отходов10:51