Показать меню

Путин знает, что после первых больших потерь в Украине армия не пойдет дальше – командующий ООС

Путин знает, что после первых больших потерь в Украине армия не пойдет дальше – командующий ООС
Президент России Владимир Путин сам понимает, что российские войска не пойдут дальше после того, как понесут первые большие потери в случае вторжения в Украину.

Об этом в интервью The Times заявил командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Александр Павлюк.

«Если нашей разведке удастся предусмотреть направление главного российского удара (в случае вторжения – ред.), то после первых больших потерь (россияне – ред.) дальше не пойдут. Путин отдает себе отчет, что после тяжелых потерь его армия может остановиться сама. В этом нельзя доверять интуиции. Речь идет о холодном расчете», – сказал он.

По словам Павлюка, в Украине уже созданы отряды территориальной обороны, а это значит, что будет более 100 тысяч добровольцев, готовых взяться за оружие.
«Даже сейчас людям, готовым воевать, раздают оружие», – добавил он.

Командующий ООС также отметил, что никто на самом деле не понимает, что российское вторжение в Украину было бы концом ценностей и способа существования Европейского Союза.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как обезопасить себя и уйти от проблем во время ретро-Юпитера06:00Самые лучшие и самые худшие черты характера Весов06:00У главы ДНР уже целый арсенал трофейного оружия (ФОТО)05:34В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51