Показать меню
24 янв 16:17Общество

Участница шоу «Голос» Татьяна Качурина спела на площади Петра в Липецке

Участница шоу «Голос» Татьяна Качурина спела на площади Петра в Липецке

Фото: пресс-служба администрации


В ходе благотворительного марафона собрали более 8 миллионов рублей для лечения больных детей

Крещенская ёлка добра прошла в Липецке. По традиции она стала финалом благотворительного марафона «Вместе делаем добро». В этом году участникам акции удалось собрать более восьми миллионов рублей, которые будут направлены на лечение и реабилитацию 67 тяжелобольных детей.

Праздник прошёл на площади Петра Великого в Липецке и объединил более 30 организаций, предпринимателей, блогеров, известных медийных персон, тысячи липчан и жителей других регионов. Для гостей выступили липецкие звезды: Александр Бородин, ТРИО «Забава», Евгения и Ольга Поляковы и другие. Зажигательный танец «Пингвины на льдине» исполнили ребята из народного инклюзивного театра «Параллели». Кроме того, для взрослых и детей работали аниматоры. Специальным гостем Крещенской ёлки добра стала полуфиналистка шоу «Голос» Татьяна Качурина, выступающая под псевдонимом MATANYA.

Гости Крещенской ёлки увидели трогательный ролик о детях, которым направили помощь. Более 85% подопечных фонда «Вместе делаем добро» имеют тяжёлые диагнозы ДЦП. Кроме того, в фонд обращаются с онкологией, сахарным диабетом, муковисцидозом. Как отмечают организаторы, все пожертвования в рамках марафона идут на меры, способные обеспечить положительную динамику здоровья больного ребёнка, значительно улучшить качество его жизни и спасти.

«Участники этого благотворительного марафона делают великое дело — спасают здоровье и жизни детей. Вселяет оптимизм тот факт, что с каждым готом желающих помочь в регионе становится больше. Мы приветствуем и поддерживаем такие инициативы», — отмечает глава региона Игорь Артамонов.

«Крещенская ёлка добра» проводится ежегодно благотворительным фондом «Вместе делаем добро» при поддержке администрации региона, липецкой мэрии и объединения «Больше, чем добро».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34