Показать меню

В Бразилии зарезали бывшего бойца UFC и Bellator

В Бразилии зарезали бывшего бойца UFC и Bellator

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Майкел Фалкан, который известен по выступлениям в Соединенных Штатах, был убит в Бразилии. Об этом сообщает MMA Fighting. 

На 40-летнего экс-спортсмена совершили нападение. Фалкан получил несколько ударов ножом. Раненого бразильца доставили в больницу, однако медикам не удалось спасти жизнь бойца.

Фалькан известен по выступлениям в Bellator, где ему удалось выиграть Гран-при в среднем весе.

Также бразилец провел поединок в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Помимо этого, он выступал и в европейских промоушенах — польском KSW и российском Fight Nights Global.

На счету Фалькана 40 побед при 20 поражениях. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся. Последнюю схватку Фалькан провел под эгидой сербского промоушена SBC в октябре 2021-го.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51В Липецке прощаются с прапорщиком, погибшим на Украине02:00Липчане стали реже следовать принципам правильного питания на работе02:00Известный travel-блогер напишет книгу о кухне Липецкой области02:00