Показать меню

Ельчанин может отправиться за решетку за то, что 13 лет хранил самодельное оружие

Ельчанин может отправиться за решетку за то, что 13 лет хранил самодельное оружие

Фото: pexels


Возбуждено уголовное дело.

43-летний житель Елецкого района подозревается в незаконном хранении самодельного огнестрельного оружия. Как сообщает УМВД по Липецкой области, мужчина нашел его летом 2008 года и незаконно внес в его конструкцию изменения. В результате реализации оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили «самопальный «огнестрел» и провели экспертизу, которая показала, что оружие является пригодным для производства выстрелов.

В настоящий момент правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». Теперь ельчанину грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парламент поддержал закон о продлении мобилизации в Украине16:17В Украине арестовали мэра-коллаборанта, назначенного захватчиками — WSJ16:17Тарифы на коммуналку в военное время: сколько будет платить население с 1 июня16:17Эксперты о «Большом Урале»: Нам нужно объединяться, не только чтобы выжить, но и процветать16:00В Липецкой области новую выплату получили родители больше 16 тысяч детей15:00"Стоит ли торговаться с Россией?": у Зеленского назвали путь к деблокированию Черного моря13:51Бронь от мобилизации получили более 500 тысяч украинцев13:51Активные обстрелы и более десятка раненых: как прошли сутки в Харьковской области13:51Сегодня в Липецкой области целый день будет пасмурно и дождливо13:34Липчане стали чаще жаловаться на банки13:34Правительство поможет липецкому аэропорту деньгами13:34Покупать квартиру или снимать жилье в аренду в Москве?11:5811-летняя девочка погибла в ДТП под Екатеринбургом10:34«Урал» сохранил прописку в Премьер-лиге10:34