Показать меню

Почему полиция в России «прессует» не тех, кого нужно

Почему полиция в России «прессует» не тех, кого нужно

Российский военный корреспондент, автор независимого проекта WarGonzo Семён Пегов вступился за лимоновцев.

«Ситуация с прессингом лимоновцев* (НБП, запрещена в России – прим. РВ) со стороны МВД всё более напоминает абсурд. Отдельные сотрудники нашей полиции, судя по всему, совершенно не осознают, что сегодня происходит на внешних рубежах страны и кто является истинным врагом государства (в том числе и у нас внутри).

Правда, по поводу акции „Полиция — прислуга Казахстана“, которую лимоновцы провели в знак протеста против массовых арестов своих однопартийцев, я был сделал серьезное уточнение. „Прислуга Великого Турана и Эрдогана“.

И всё-таки — не вся полиция, а отдельные нечистоплотные ее представители, существующие, видимо, на бонусы от турецко-азербайджанского бизнеса в Москве.

Кстати, с каждым днем очевиднее, что за событиями в Казахстане стоят именно турки. Те самые турки, которые финансируют и курируют террористов из ХТШ. К слову, в отличие от лимоновцев, которые просто вывесили баннеры в поддержку русского населения Казахстана, террористы из ХТШ* организуют и планируют на территории России (Крыма, Татарстана, Сибири и Москвы в том числе) куда менее миролюбивые акции. Один из сторонников ХТШ, например, устроил теракт в питерском метро. Это так, для понимания.

То есть отдельные наши полицейские, пользуясь благами турецкого бизнеса и его агентов влияния, щемят парней, отстаивающих в публичном пространстве права простых русских за рубежом. То есть „радикалы“-нацболы у нас против Турана. А кто-то в МВД, видимо, наоборот — за Туран.

В общем, я убежден, что контрразведке стоит в очередной раз всерьез изучить ситуацию в отдельных полицейских подразделениях на предмет действий, которые несут угрозу безопасности нашей державы. Слишком уж много вопросов возникает к ним в последнее время».

*Запрещенная в РФ экстремистская организация

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17В Липецке в ближайшее время ожидают сильный ветер15:17Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда15:00