Показать меню

Если завтра война

Если завтра война

Военно-политический деятель ДНР, известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») пытается прогнозировать ситуацию на Донбассе.

«В ситуации с возможным переходом нашей войны в более масштабное состояние есть некоторые противоречия. Например, продолжающееся серьезное вливание денег крупными российскими и бывшими украинскими игроками в наш промышленный комплекс. Если война на пороге, какой смысл рисковать деньгами? Так говорит обычная логика. Сами инвесторы спокойны, как будто получили гарантии, что никто и ничто не посягнёт на их новые активы.

Но это исходя из обычной логики, а есть ещё необычная, или ее отсутствие, когда управлять процессами берётся ее величество ситуация… В общем, по совокупности факторов ничего другого не остаётся, как молча ждать развития событий, периодически вспоминая поговорку, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять.

Поэтому с войной сейчас, примерно как с вероятностью встретить динозавра, выходя из дома: пятьдесят на пятьдесят — либо встретишь, либо нет. Вот к такому состоянию приходит сознание, когда его постоянно торпедирует информация о том, что вот-вот…уже восемь лет как.

И поэтому уже больше думаешь не о том, будет или нет, и как будет, а о том, что будет потом. Какие возникнут факторы влияния, как они отразятся на России, можно ли будет и каким способом избежать прогнозируемых рисков, когда пророчат чуть ли не падение России под непосильной ношей…»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17В Липецке в ближайшее время ожидают сильный ветер15:17Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда15:00
Популярные новости