Показать меню

В сети опубликовано фото меню с ценами в столовой Госдумы


Фото якобы реального меню из столовой Госдумы, которое появилось в сети накануне и удивило общественность ценами на некоторые позиции, ненастоящее, заявила РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова.

Снимок был выложен одним из телеграм-каналов. Согласно изображенному на нем меню, в столовой Госдумы якобы можно купить блюдо из свинины за 53 рубля, из рыбы — за 38 рублей, на гарнир взять гречку за 10 рублей и картофельное пюре за 17 рублей, салаты — за 18-33 рубля. Блюд дороже 200 рублей в том "меню" не было.


"Таких цен нет. Есть те, кто подхватывает фейки... Что касается питания сотрудников различных органов государственной власти, то комбинат питания "Кремлевский" разрабатывает единое для всех учреждений меню для столовых и буфетов, расположенных в подразделениях комбината. Выбрать по меню госслужащий может любое блюдо в режиме завтрак или обед", - объяснила Крылова.

Корреспондент агентства снял актуальное меню в столовой ГД. Как оказалось, в действительности цены в несколько раз выше, чем были представлены на фейковом фото.

Госдума управделами президента столовая Госдумы Кремлевский комбинат питания
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ увеличил вес доллара и юаня в корзине SDR на основе изменений в мировой торговле17:00Глава ДНР призвал молодёжь Республики принять участие во всероссийском конкурсе «Большая перемена»16:51Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17