Показать меню
22 янв 09:47Общество

Начальная школа английского языка для детей

Ни для кого не секрет, что в современном мире английский язык является неотъемлемой частью каждого образованного человека. Именно поэтому большинство родителей, которые желают, чтобы их ребенок хорошо устроился в будущем, стараются сделать так, чтобы малыш начал изучать и понимать английскую речь как можно раньше.

Однако далеко не каждый родитель может самостоятельно заинтересовать своего ребенка в изучении какого-либо тяжелого предмета, особенно, когда дело касается английского языка и его разновидностей. Именно поэтому начальная школа английского языка для детей CIS International School https://cisedu.com/ru-ru/academics/primary/ собрала в себе лучших преподавателей не только по английскому языку, но и других предметов, которые будут преподноситься малышам, как на русском, так и на английском языке.

Cambridge Primary – лучшая образовательная программа

Образовательная программа Cambridge Primary была разработана лучшими педагогами и филологами из Кембриджа совсем недавно, однако на ее создание, доработку и реализацию ушло много лет. Именно поэтому на данный момент Кембриджская программа для обучения детей английскому языку является не только типичной системой образования, какую привыкли видеть российские школьники у себя в классах, но и наиболее актуальной образовательной системой.

Программа Cambridge Primary направлена на прививание любви к предмету и учебе у самых маленьких детей, кто только начинает свой путь в сфере образования. Таким образом, школьники начальной школы английского языка не будут недовольны образовательной программой, огромным количеством домашних заданий и не только. Образовательная программа Кембриджа по английскому языку нацелена на то, чтобы каждый ученик начальной школы получал знания и удовольствие, а никак не оценки.

Общеобразовательная система

Основа Кембриджской системы образования состоит из нескольких предметов: английский язык (или же введение английского языка как второстепенного предмета), математика и арифметика, основы информационных технологий и естествознание. Однако в Кембриджской Международной Школе также присутствует и образовательная программа, разработанная в Великобритании.

К числу предметов оттуда относят рисование, географию, историю, музыку, а также предмет, который помогает детям с личным и социальным развитием. При обучении в Кембриджской Международной Школе, у каждого ученика есть возможность обучаться по общепринятой российской программе. Минимальный возраст для перехода в данную категорию обучения – 7 лет.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шольц о войне России против Украины: скорого конца пока не видно16:51В Ельце начался капремонт домов на улице Коммунаров16:35В Липецке на улице Космонавтов появилась новая ярмарка16:34В Липецке два дня будет "сухой закон"16:34В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51
Популярные новости