Показать меню

Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам


В Краснодарском крае арестовали двоих солдат-срочников из Дагестана за отработку удушающего приема на памятнике погибшим бойцам 10-й бригады спецназа ГРУ, пишет телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел 6 января на хуторе Молькино близ Горячего ключа. Двое военнослужащих войсковой части 31853 после завтрака записали видео, на котором один из них поиздевался над мемориалом бойцам спецподразделений. Он дал одной из фигур памятника пощечину, потом стал душить, а в конце отвесил два пинка. Его друг все это снимал и громко смеялся, а затем опубликовал ролик в соцсетях. Вскоре видео было удалено.


После того как случившееся получило огласку, Военный следственный отдел СК России по Краснодарскому гарнизону завел уголовное дело в отношении оператора и военнослужащего в кадре по статье о реабилитации нацизма. Их задержали и отправили в СИЗО. Военнослужащим может грозить до 5 лет заключения.

Дагестан солдаты-срочники осквернение памятника
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51В Липецке прощаются с прапорщиком, погибшим на Украине02:00Липчане стали реже следовать принципам правильного питания на работе02:00Известный travel-блогер напишет книгу о кухне Липецкой области02:00
Популярные новости