Показать меню

Известная украинская группа «Тартак» прекратила свое существование

Известная украинская группа «Тартак» прекратила свое существование
Украинская музыкальная группа «Тартак» 20 января прекратила свое существование. Это произошло после того, как в феврале 2020 года из группы ушел фронтмен Александр Положинский.

«Спасибо всем, кто поддерживал наши попытки удержать на ходу эту легендарную машину, но слишком много препятствий мы встретили на пути», – объяснили музыканты в Facebook.
Сейчас команда работает над запуском нового проекта и обещает премьеру дебютной работы в ближайшее время.

Группа «Тартак» появилась в Луцке в 1996 году. Её постоянным лидером до 2020 года был Александр Положинский. После ухода новым вокалистом группы стал Сергей Строян.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00