Показать меню

США разрушили миф о «независимости» Украины

США разрушили миф о «независимости» Украины

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал публикацию американского издания The Wall Street Journal о санкциях против «пророссийских агентов» на Украине.

«А теперь минутка прекрасного: США вводят санкции против пророссийских агентов в Украине.

Санкции США по закону направлены на лиц, чья деятельность вредит интересам США. То есть, пророссийская активность в Украине противоречит интересам США.

Какое дело США до политических симпатий граждан Украины? Никакого. Но это если Украина, как нас уверяют, независимое государство, а все разговоры про американскую колонию — конспироложество. Однако санкции — вот они. Факты могут кому-то не нравиться, но они упрямы: Украина таки да является зависимой территорией США».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ увеличил вес доллара и юаня в корзине SDR на основе изменений в мировой торговле17:00Глава ДНР призвал молодёжь Республики принять участие во всероссийском конкурсе «Большая перемена»16:51Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации15:34Новые пособия получили почти пять тысяч липецких семей15:17Липчане из сгоревшего в центре города дома получат материальную помощь15:17McDonald's заявил об окончательном уходе с российского рынка15:17