Показать меню
18 янв 22:17Общество

В Липецке ищут ведущих выпускного бала 2022

В Липецке ищут ведущих выпускного бала 2022

Фото: пресс-служба мэрии


Конкурс ведущих состоится 11 февраля

Как сообщили в городском департаменте образования, подготовка к июньскому празднику выпускников «Липецкие зори» уже стартовала. Чтобы определить участников традиционной концертной программы — артистов и ведущих, оргкомитет мероприятия проводит ряд конкурсов.

Первый этап состязания ведущих для праздника «Липецкие зори» состоится 11 февраля в 14.00 в культурном пространстве «Библиотека» (ул. Октябрьская, 28). Принять участие в конкурсе могут ученики школ Липецка, студенты средних и высших учебных заведений в возрасте от 16 до 22 лет. Для этапа прослушиваний каждый конкурсант готовит выступление продолжительностью не более двух минут, с помощью которого он может продемонстрировать свое умение работать с микрофоном, подавать текст и держаться на сцене. Затем участников ждут ещё три этапа — «Работа в группах», «Командное первенство» и «Подготовка к выпускному».

Конкурс «Созвездие», победители которого представят свои творческие номера на сцене городского праздника выпускников, пройдет 11 марта в 16.00 в актовом зале гимназии № 64 (ул. Мичурина, 30).

Кроме того, 12 января на волнах радиостанции «Липецк FM» стартовал радиопроект «ВыпускМой-2022» с участием выпускников: ведущие обсуждают с одиннадцатиклассниками вопросы выбора профессии, их достижений в учебе, спорте, творчестве, общественной деятельности. Молодыен люди рассказывают о ярких событиях из школьной жизни, желают удачи первоклашкам и поздравляют всех одиннадцатиклассников с предстоящим выпускным. Передачи на «Липецк FM» будут выходить еженедельно по воскресеньям.

Для участия в конкурсах и проектах, посвященных городскому празднику выпускников, необходимо отправить заявку на почту оргкомитета vipusknoy2022@list.ru Вся информация о подготовке городского праздника выпускников будет доступна в группе «Выпускной-2022».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как обезопасить себя и уйти от проблем во время ретро-Юпитера06:00Самые лучшие и самые худшие черты характера Весов06:00У главы ДНР уже целый арсенал трофейного оружия (ФОТО)05:34В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51