Показать меню

"Белорусский народ стал ушлым": Лукашенко порассуждал о новом президенте


Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что в Белоруссии больше не будет таких выборов, как в 1994 году, когда он пришел ко власти. Будущие лидеры страны, по его словам, "практически видны".

"Тогда все ошалели, не знали, что делать, увидели нарастающую коррупцию, бандитизм… Людям надо было какое-то спасение – вот они и воткнулись в Лукашенко", – вспомнил он про свою бытность председателем парламентской комиссии по борьбе с коррупцией и кандидатом в президенты.


По словам главы государства, белорусский народ стал "ушлым" и больше не изберет случайного человека.

"Нынешний президент не вечен, придут новые люди. Кто они будут? Слушайте, ну будущие президенты в нашей стране, они практически видны", – добавил Лукашенко, не уточняя, о ком именно идет речь.

Президент также порассуждал о важности сдерживания его полномочий – Всебелорусское народное собрание не должно "довлеть", но обязано играть сдерживающую роль. Надо, чтобы в стране пришли ко власти "нормальные люди", а нынешнее поколение оставит за собой рычаги управления, заключил он.

Как сообщал Ruposters, ранее Лукашенко решил поддержать журналистов, попавших под санкции, и подарил им футболки с собачьей задницей.

Белоруссия Александр Лукашенко президент Белоруссии президентские выборы 1990-е выборы в Белоруссии
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое екатеринбуржцев помогли незаконно въехать в страну 179 мигрантам12:00Дорожные рабочие и водитель тягача погибли в ДТП под Первоуральском12:00В Екатеринбурге уволили всех сотрудников дирекции Универсиады-202310:51Юные уральцы смогут обучаться на IT-специалистов и программистов10:51Росавиация продлила ограничение полетов на юг страны10:51Новым главой ЛДПР стал Леонид Слуцкий10:51Русский гимнаст Иван Куляк дисквалифицирован на год за Z на форме10:35Сдача в плен неонацистов с «Азовстали» не прекращалась и ночью10:35Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО10:35КТО в Дагестане: ликвидированы боевики10:34Без исключений. Новая норма для людей и зданий09:34Минстрой РФ учел влияние архитектурных элементов при расчете освещенности09:34Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки09:34Самые лучшие и самые худшие черты характера Скорпионов08:17
Популярные новости