Показать меню

Уральские регионы получат 40,3 млрд. рублей инфраструктурных кредитов

Уральские регионы получат 40,3 млрд. рублей инфраструктурных кредитов

Заявки регионов Уральского федерального округа (УрФО) на получение инфраструктурных кредитов в рамках лимитов получили одобрение.

Как сообщили в аппарате полномочного представителя президента РФ в УрФО Владимира Якушева, были одобрены шесть заявок на общую сумму 40,3 млрд. рублей.

11,5 млрд. рублей выделено модернизацию трамвайной сети Челябинска, 11,9 млрд. - на строительство социальной и транспортной инфраструктуры Екатеринбурга, 6,28 млрд. на строительство технопарка, инженерных сетей и дорог в Сургуте, 6,5 млрд. - на строительство транспортной инфраструктуры Тюмени, 2,3 млрд. - на строительство полигонов твердых бытовых отходов и очистных сооружений, а также промплощадок на территории Югры.

Ранее также были одобрены две заявки в рамках конкурса на сумму 122,9 млрд. рублей: 72,9 млрд. - на проект метротрамвая в Челябинске, 50 млрд. - на строительство моста через реку Обь в районе Салехарда.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51В Липецке прощаются с прапорщиком, погибшим на Украине02:00Липчане стали реже следовать принципам правильного питания на работе02:00Известный travel-блогер напишет книгу о кухне Липецкой области02:00