Показать меню

Белорусские пограничники после инцидента с украинцами пригрозили стрелять на поражение


Белорусские пограничники утверждают, что будут стрелять на поражение в лиц, от которых может исходить угроза для жизни силовиков. Это заявление прозвучало после инцидента на границе Украины.

Госпогранкомитет РБ привел подробности случившегося: со стороны границы в Белоруссию направлялся автомобиль Audi, причем он двигался не по дороге. После требования остановиться водитель направил машину в сторону пограничников, сбил одного из них и попытался скрыться. Остановить его удалось после стрельбы по колесам, нарушителями оказались двое белорусских граждан.


На фоне продолжающейся напряженности и попыток провокаций на границе при возникновении ситуаций, угрожающих жизни военнослужащих, пограничники могут и будут применять оружие незамедлительно, в том числе открывать огонь на поражение.

Как сообщал Ruposters, несколько месяцев назад, в разгар миграционного кризиса, в Минске уже угрожали применять оружие "без колебаний".

Белоруссия граница пограничники Украина
Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Желтых Песках под Липецком может появиться зона семейного отдыха17:17McDonald's окончательно уходит из России17:00США не против. Квин рассказала, что нужно для поставок самолетов для Украины17:00В Украине создадут информсистему о громадах в зоне боевых действий и в оккупации17:00МВФ увеличил вес доллара и юаня в корзине SDR на основе изменений в мировой торговле17:00Глава ДНР призвал молодёжь Республики принять участие во всероссийском конкурсе «Большая перемена»16:51Армией России уничтожены иностранные наёмники (ФОТО)16:51СРОЧНО: Начат вывоз раненых боевиков с «Азовстали»16:51Как подарить бойцам домашнюю обстановку: необычная идея уроженца Калуги (ВИДЕО)16:51Уральские регионы вошли в число лидирующих по социально-экономическому развитию в стране16:00На Среднем Урале второй день подряд фиксируется свыше 150 ковид-заразившихся16:00Началось общегородское голосование по выбору площадки для Краснознаменной группы16:00Молодого уральца задержали в метро с 50 наркозакладками16:00Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?15:34