Показать меню

В Сети вспомнили о фильме-расследовании об Алексее Навальном


В канун годовщины заключения под стражу Алексея Навального популярные журналисты и блогеры вспомнили о фильме-расследовании авторов программы "Соловьев Live", в котором раскрываются подробности инцидента с ним в 2020 году при перелете из Томска в Москву. Тогда из-за плохого самочувствия блогера самолет экстренно посадили в аэропорту Омска. Спустя несколько дней Навальный был перевезен в Германию, по возвращении откуда он был задержан, а впоследствии осужден.



"Попытка сделать из Навального политзаключенного потерпела фиаско: аргументы навальнистов оказались слишком слабыми, надуманными и вообще из какой-то параллельной вселенной взятыми. А по прошествии этого года Навальный оказался полностью забыт и кинут даже бывшими соратниками, хотя те кулаком в грудь били и заявляли о том, что обязательно вызволят и спасут Алешку из тюрьмы. Ходорковский даже прошелся по либеральному сообществу, отметив их бездействие. Сторонники не идут маршем, требуя освободить Навального, ни в России, ни в Европе. Все разрушилось, никаких перспектив у команды не предвидится, считай, уже сидят у разбитого корыта. А отношение западных товарищей и так видно невооруженным глазом: Навальному даже не вручили Нобелевскую премию, а всего лишь передали через дочку Дашу премию Сахарова и ту с опечаткой, а Джо Уилсон, конгрессмен из США, вообще считает, что оппозиционера зовут Александром", — прокомментировал в своем телеграм-канале журналист Армен Гаспарян.

Похожую точку зрения высказали и другие популярные сетевые блогеры. 

"Год с ареста Навального показал: "пациента" все забыли. Потому что ничего не проходит бесследно", — отмечает корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин.

"С момента задержания мошенника Navalny прошел всего год, а его уже позабыли. На митинги в поддержку выходил мизер людей, в соцсетях он также растерял свою аудиторию, а западные кураторы и вовсе стали забывать имя блогера: то ли Алескей, то ли Алескандр", — пишет Филипп Масловский. 

"Почти незаметно пролетел год с посадки Навального. Почему незаметно? Потому что про него весь этот год почти никто не вспоминал. Да и не вспомнит уже, эту главу можно закрыть. Это показали и провальные уличные акции на Западе, поведение иностранных спецслужб и другие доказательства всей фейковой истории Навального. А кто говорил, что такая провокация пройдет без последствий?" — резюмирует автор телеграм-канала "Полковник Трифонов".

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северодонецке и Лисичанске смотрят на «Азовсталь»: о перспективах украинских боевиков в захлопывающихся котлах05:34Невероятный и технологичный Запад готовился к этому десятилетиями, но что у нас получается по информационной войне?05:34В ходе поисковых действий под Харьковом Росгвардия заполучила много иностранного оружия (ВИДЕО)05:34Сегодня в Липецкой области переменная облачность и до +15 градусов04:51В Липецке полицейские задержали серийного вора телефонов04:51В Липецке пенсионер на «шестерке» влетел в забор и снес дерево04:51В мире резко рекордно выросли цены на зерно из-за аномальной жары в Индии03:34Из США на Украину прибыли вертолёты, ранее предназначавшиеся Афганистану03:34Переизбранный премьером Венгрии Орбан накинулся с резкой критикой на Брюссель03:34В ЛНР пострадавшие от обстрелов беженцы подают заявления на возмещение ущерба (ВИДЕО)03:34Исцеление через прощение: как отпустить обиды и начать счастливую жизнь02:51В Липецке прощаются с прапорщиком, погибшим на Украине02:00Липчане стали реже следовать принципам правильного питания на работе02:00Известный travel-блогер напишет книгу о кухне Липецкой области02:00
Популярные новости