Показать меню

Зеленский пошёл против своего народа и его ждёт бесславный конец — Миронов

Зеленский пошёл против своего народа и его ждёт бесславный конец — Миронов

Новые нормы скандального закона о языке на Украине грозят самыми печальными последствиями для президента Владимира Зеленского, который фактически обманул миллионы своих избирателей, считает председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов. 

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе парламентария.

«Украина стремительно нищает и вымирает, но ее номинальный руководитель не находит других важных дел, кроме как бороться со всем русским. Люди этого не простят», — констатирует лидер социалистов.

«Господин Зеленский на своем примере последовательно и убедительно показывает гражданам Украины и вообще всему миру, какой циничной и лживой может быть профессия политика. На выборы он шёл под лозунгами уважения всех украинцев независимо от того, на каком языке они говорят — в противовес „майданному президенту” ставленнику националистов Порошенко. Но дорвавшись до власти, вчерашний комик сыграл злую шутку со своими избирателями и теперь, по сути, проводит политику того, кого он еще недавно критиковал», — сказал лидер российской партии.

Он напомнил, что в 2014 году значительной степени столкновения в различных регионах Украины, в первую очередь в Донбассе начались как раз из-за притеснения русскоязычных жителей.

«Развитие скандальных инициатив не приведет ни к чему хорошему ни для страны, ни для президента лично», — уверен Сергей Миронов.

«Бесславный конец у таких политиков, как правило, наступает очень скоро. В лучшем случае это забвение. А в худшем — уголовное преследование, как, например, в отношении Порошенко или его грузинского дружка Саакашвили. Попытки удержаться за счет агрессивного националистического меньшинства или подачек с Запада обречены на провал. Потому что такая политика не улучшает, а лишь ухудшает жизнь людей, — говорит лидер социалистов. — Другими словами, если бы Зеленому удалось повысить благосостояние большинства граждан Украины, а не только своего окружения, люди его бы поддержали. А поскольку этого нет, то придется ответить еще и за „базар”, то есть за борьбу с русским языком в стране, где он является родным для миллионов людей».

В воскресенье, 16 января, на Украине вступили в действие очередные положения закона «Про обеспечение функционирования украинского языка как государственного». Они закрепляют дополнительные ограничения на использование русского языка в печати. Причем на английский язык и языки ЕС такие ограничения не распространяются.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое екатеринбуржцев помогли незаконно въехать в страну 179 мигрантам12:00Дорожные рабочие и водитель тягача погибли в ДТП под Первоуральском12:00В Екатеринбурге уволили всех сотрудников дирекции Универсиады-202310:51Юные уральцы смогут обучаться на IT-специалистов и программистов10:51Росавиация продлила ограничение полетов на юг страны10:51Новым главой ЛДПР стал Леонид Слуцкий10:51Русский гимнаст Иван Куляк дисквалифицирован на год за Z на форме10:35Сдача в плен неонацистов с «Азовстали» не прекращалась и ночью10:35Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО10:35КТО в Дагестане: ликвидированы боевики10:34Без исключений. Новая норма для людей и зданий09:34Минстрой РФ учел влияние архитектурных элементов при расчете освещенности09:34Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки09:34Самые лучшие и самые худшие черты характера Скорпионов08:17