Показать меню

Иранского аятоллу забанили в Twitter за мечты об убийстве Трампа


Социальная сеть Twitter навсегда заблокировала аккаунт иранского аятоллы Али Хаменеи за публикацию ролика, в котором было инсценировано убийство экс-президента США Дональда Трампа. В Тегеране мечтают отомстить ему за гибель генерала Касема Сулеймани.

Это уже второй раз, когда Хаменеи банят в Twitter за угрозы Трампу – год назад был удален аккаунт @Khamenei_Site, опубликовавший изображение бывшего главы государства с подписью "месть неизбежна". На этот раз аятолла представил целый видеоролик, выполненный с помощью посредственной 3D-графики, но модераторы соцсети эти старания не оценили.

Как сообщал Ruposters, ранее в Иране прошли учения боевой авиации, в ходе которых отрабатывался удар по израильскому атомному реактору в пустыне Негев.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51Обнародованы точные данные о сдавшихся боевиках с «Азовстали»13:51Ударные вертолёты ВКС России уничтожают позиции ВСУ у Северодонецка (ВИДЕО)13:51До 16 тысяч украинских боевиков попали в «котёл» под Северодонецком и Лисичанском13:51Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»13:17