Показать меню

Липецкая автоледи отправится под суд за очередную поездку в пьяном виде

Липецкая автоледи отправится под суд за очередную поездку в пьяном виде
До этого липчанку уже лишали водительских прав.

Полиция Липецка возбудила уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении 31-летней липчанки.

По данным УМВД по Липецкой области, ночью 11 января у дома по улице Билана сотрудники ДПС остановили автомобиль «Ниссан Альмера». По внешним признакам было видно, что находившаяся за рулем женщина была пьяна. В ходе разбирательства выяснилось, что это не первый подобный случай в биографии автоледи. Так, в ноябре 2021 года девушку за аналогичное нарушение оштрафовали на 30 000 и лишили водительских прав на 1 год и 6 месяцев, а принадлежащий ей автомобиль отправили на штрафстоянку.
Кроме того, гражданка не раз привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством без обязательного страхового полиса.

От медицинского освидетельствования автоледи отказалась, однако от ответственности это ее не освободило. Теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шольц о войне России против Украины: скорого конца пока не видно16:51В Ельце начался капремонт домов на улице Коммунаров16:35В Липецке на улице Космонавтов появилась новая ярмарка16:34В Липецке два дня будет "сухой закон"16:34В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51
Популярные новости