Показать меню

Звезда «Крепостной» пыталась покончить с собой

Звезда «Крепостной» пыталась покончить с собой

Украинская актриса Анна Сагайдачная дала откровенное интервью телеведущей Маше Ефросининой. В нём она призналась, что в её жизни был сложный период, когда она всерьез раздумывала расстаться с жизнью. На тот момент актрисе было 20 лет. Тяжелая ситуация в личной жизни и не сложившиеся отношения привели к тому, что она ходила на мост Патона в Киеве и думала о том, чтобы прыгнуть.

Звезда признается, что единственным сдерживающим фактором была родная мама. Сагайдачная единственный ребенок в семье. Она понимала, что её суицид потянет мать следом. Помогло и церковное воспитание. В детстве Анна проводила много времени при храме, поскольку её мама там работала.

Загрузка...
По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51