Показать меню

Россияне назвали главные критерии "работы мечты"


66% россиян назвали главным критерием идеальной работы высокую зарплату и ее своевременную индексацию. 22% соискателей будут обращать внимание на надежность компании, говорится в исследовании "Зарплата.ру".

Для 5% участников опроса имеет значение хорошая репутация на рынке, а расширенный социальный пакет важен для 4%. Также среди дополнительных составляющих "работы мечты", по мнению респондентов, является адекватность руководителя (70%), удобное территориальное расположение (57%) и профессиональные коллеги (44%).

Почти 60% отметили, что их нынешняя работа не идеальна. Большинство опрошенных заявили о неготовности трудиться в компаниях, которые отказывают в официальном трудоустройстве и белой зарплате. Многие россияне предпочитают варианты с полной или частичной удаленной занятостью.

Согласно результатам исследования, наиболее привлекательные сферы для людей - IT, телеком, финансы, банки, медицина, продажи и сфера услуг. Меньше всего граждане хотели бы трудиться в транспортной, юридической и развлекательной областях.

Ранее Ruposters писал, что HeadHunter назвал самые странные вакансии в России.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51