Показать меню
14 янв 21:17Общество

В Есенинке презентовали книгу липецкого автора

В Есенинке презентовали книгу липецкого автора

Фото: пресс-служба мэрии


Автор пишет о потустороннем мире

Под Старый Новый год в Центральной городской библиотеке имени Есенина состоялась презентация дебютной книги липецкой писательницы Алёны Грохольской.

Первая половина января с давних пор ознаменована в мировой литературе мистическими событиями, которые нашли отражение в произведениях Эдгара По, Николая Гоголя, а также Брэма Стокера. В своей книге «Ведьмин круг» Грохольская продолжает и развивает тему потустороннего мира, в котором добро всегда побеждает зло. Каждый рассказ раскрывает перед читателем всю глубину невидимых, но осязаемых героями материй, помогающих им осуществлять торжество справедливости света над тьмой.

Благодарными слушателями и зрителями Алёны Грохольской стали студенты Липецкого индустриально-строительного колледжа. Поддержать Алену пришли и коллеги по писательскому цеху Николай Калтыгин, Александр Пономарев, Валентин Баюканский и Виктор Благодарный.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости