Показать меню

Утвержден проект строительства газопровода в Тушино


Общая протяженность газопровода составит порядка 1,5 км


Проектом предусматривается строительство газопровода по улице Василия Петушкова. Об этом сообщила председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская.

- Инженерная система города требует постоянного мониторинга и своевременного обслуживания. Строительство газопровода необходимо для безопасной и надежной работы районной тепловой станции «Тушино 3», которая обеспечивает теплоснабжением горожан, проживающих в данном районе, – рассказала Юлиана Княжевская.

Общая протяженность газопровода составит порядка 1,5 км. Трасса газопровода предусмотрена от точки врезки в существующий газопровод среднего давления в районе дома 10 по улице Василия Петушкова до районной тепловой станции «Тушино-3». Кроме того, в рамках проекта предусмотрено строительство запорного устройства, которое является системой аварийной защиты. Строительство газопровода осуществляется преимущественно закрытым способом, таким образом, отпадает необходимость в разрытии открытых траншей.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости