Показать меню

На Украине рассказали, что будет в случае признания ЛДНР Россией

На Украине рассказали, что будет в случае признания ЛДНР Россией

Если Россия признает Республики Донбасса государствами, последствия для Украины будут опаснее, чем аналогичные сценарии, произошедшие в Грузии. Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной рады Украины Александр Корниенко.

По мнению украинского парламентария, в случае признания ДНР и ЛНР Россией ситуацию можно сравнить с абхазским и югоосетинским сценариями «с поправкой на то что, они были менее опасным для Грузии, нежели чем это будет для Украины».

В первую очередь, сложнее и опаснее будет якобы из-за «открытого присутствия российских войск на Донбассе», сказал Корниенко в эфире телеканала «Рада». Правда, политик не уточнил, в чем именно будет выражаться сложность и опасность.

Он добавил, что пока подобные инициативы российская власть доверяет не ведущим партиям страны, а таким как Коммунистическая партия РФ и ЛДПР.

«КПРФ — будто оппозиционная, но управляемая, и через нее идут определенные вещи, которые зазорно выносить на рассмотрение власти», — высказался Корниенко.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости