Показать меню

Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев»

Других они не понимают: в ЛНР рассказали о единственном методе успокоения «украинских героев»

Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник рассказал о сложившейся ситуации с обострением на линии фронта в Республике.

«Каратели снова применили тяжелые минометы и БМП. Обстрелам подверглись два населенных пункта в ЛНР. 

СЦКК ЛНР сообщает от 24 прилетах по территории республики за минувшие стуки. Под обстрелы попали Желобок и Красный Яр, последний — это почти пригород Луганска. 

После обстрела сутки назад Донецкого, каратели уже второй раз применяют 120-мм минометы по жилым объектам.

От человеческих жертв спасает только то, что после многих лет регулярных обстрелов именно в этих населенных пунктах осталось жить совсем немного людей и жизнью это можно назвать с большой натяжкой. 

Свою истерику с возобновлением обстрелов на украинской стороне оправдывают гибелью двух украинских боевиков. Старший лейтенант и солдат забрели на свое же минное поле и подорвались. Оба погибли. Их тела сейчас везут в бывший Днепропетровск. 

Исходя из риторики США и НАТО принуждать украинские вооруженные формирования к обязательствам по режиму прекращения огня никто из “стратегических партнеров” не будет, скорее наоборот. Поэтому успокаивать “украинских героев” можно только военными методами. Других подходов они не воспринимают».

Как сообщала «Русская Весна», сегодня Армия ЛНР жёстко ответила на огонь по Республике: враг понёс потери.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51