Показать меню

Екатеринбургское реготделение Братства православных следопытов получит 2 млн. рублей от Фонда президентских грантов

Екатеринбургское реготделение Братства православных следопытов получит 2 млн. рублей от Фонда президентских грантов

Екатеринбургское региональное отделение Братства православных следопытов (БПС) победило в конкурсе Фонда президентских грантов.

Как сообщили в Екатеринбургской епархии, Братство выиграло два гранта на сумму свыше 2 млн. рублей. Средства пойдут на развитие движения: повышение уровня знаний и практики в первой доврачебной помощи «Будь готов!» и развитие яхтенного спорта в Лесном «Из дедовской лодки вырос корабль».

Добавим, что Екатеринбургской отделение БПС уже становились победителями конкурса Фонда президентских грантов. В июне прошлого года проект «Исполнить должное. Воспитание патриотических чувств на историческом, практическом, нравственном примере святого праведного воина Феодора Ушакова» получил поддержку и стал победителем второго конкурса Фонда.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости