Показать меню

Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

В комплексе оборудуют две ледовые площадки


Строительство первого этапа спортивного учебно-тренировочного комплекса Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» идет в районе Тропарево-Никулино на западе столицы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

- На западе Москвы развернуты работы по строительству учебно-тренировочного комплекса Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Общая площадь двухэтажного здания составит 4,7 тыс. кв. м, – рассказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил заместитель Мэра, строительство ведется по адресу: Востряковское шоссе, земельный участок 1, в районе в Тропарево-Никулино. В комплексе оборудуют две ледовые площадки размером 25х15 метров и 58х28 метров соответственно.

По словам руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина, здание ледового дворца будет треугольной формы, что обусловлено конфигурацией земельного участка.

- Помимо ледовых площадок в комплексе оборудуют тренажерные и хореографический залы, а также массажные кабинеты, медпункт, спортивный магазин и музей, – уточнил Сергей Лёвкин.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51