Показать меню

Липчанин 1 января украл у больного брата больше 17 тысяч рублей

Липчанин 1 января украл у больного брата больше 17 тысяч рублей
На мужчину завели уголовное дело.

В дежурную часть полиции 1 января обратился 44-летний ельчанин. Он сообщил, что с его банковского счёта похитили 17600 рублей.

Полицейские установили, что потерпевший в декабре прошлого года лежал в больнице. Выписавшись из лечебного учреждения, он узнал, что с его счёта пропали деньги.

Позже выяснилось, что деньги украл 37-летний брат потерпевшего. Мужчина пояснил, что ему понадобились деньги, а так как их у него не было, он, взял паспорт брата и пошёл в банк. Полученные в банке деньги он успел потратить. Вину свою он полностью признал.

Уголовное дело возбудили по статье «Кража с банковского счёта». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для защиты Донбасса18:51«Похоже, это сигнал»: Путин поставил Запад в недоумение18:51В американском городе серьёзно «устал» мост перед приездом Байдена (ФОТО, ВИДЕО)18:51В Липецке открылось новое коворкинг-пространство18:17Центр занятости нового формата открылся в Елецком районе18:17Родительские собрания по подготовке к ЕГЭ проходят в Липецкой области18:17Липчанам предлагают оценить работу управляющих компаний18:17Бессмертный полк проводит конкурс памяти Василия Ланового18:00В Новороссийске появился фекальный мститель, разливающий экскременты в подъездах18:00"Ни ухом, ни рылом": журналист Лесков призвал не слушать звезд, возомнивших себя экспертами по ковиду18:00Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"18:00Выборы президента Италии: турбулентность крепчает17:51Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51