Показать меню

Президент Путин поприветствовал участников XIII Гайдаровского форума


Президент РФ Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам XIII Гайдаровского форума "Россия и мир: приоритеты". Об этом сообщается на сайте Кремля.

По словам президента, форум пользуется неизменным вниманием отечественных и зарубежных экспертов и по праву считается авторитетной дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных социально-экономических проблем современности.

Глава государства также отметил, что в минувшем году в целом удалось преодолеть экономические последствия пандемии коронавируса, восстановить занятость и обеспечить бюджетную сбалансированность.

"Сейчас важно детально проанализировать новые тенденции в науке, образовании, здравоохранении и других сферах для повышения качества жизни граждан", — отметил Путин и выразил уверенность, что форум пройдет "в творческом, конструктивном ключе", а инициативы и предложения участников будут востребованы.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51