Показать меню

У Зеленского рассказали о «приговоре для НАТО»

У Зеленского рассказали о «приговоре для НАТО»

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак уверен, что возможное вторжение России на Украину станет приговором для НАТО и крупнейшим поражением для западных партнеров.

По его словам, позиция Киева состоит в том, что обсуждение вопросов системы безопасности в Европе должно начинаться с Украины. А продолжение войны на Украине или эскалация ситуации будет одним из крупнейших поражений западных партнеров.

«Во-первых, я абсолютно уверен, что более 90% нашего населения останутся и будут защищать страну. Если это произойдет, это будет приговором для НАТО и большой проблемой, поскольку западные страны должны будут объяснить своим людям, почему были такие долгие разговоры, но нападение все-таки случилось», — сказал Ермак в интервью британскому «Channel 4».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17Azur Air будет летать из Екатеринбурга в Анталию 11 раз в неделю15:17Минобороны РФ заявило об уничтожении двух РЗСО HIMARS15:00Еще одну трассу-связку запустят в ТиНАО в 2023 году13:51В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения13:51Четыре новые улицы появятся рядом с горнолыжным склоном в Ново-Переделкине13:51ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья13:51В Украине ликвидировали сеть нелегальных казино с месячным оборотом 300 млн гривен12:51Times: Британии хватит боеприпасов на два дня в случае войны с РФ12:51