Показать меню

«Бизнес - шериф» поможет липецким предпринимателям

«Бизнес - шериф» поможет липецким предпринимателям

Фото: пресс-служба администрации


Проект «бизнес-шериф» поддержит липецких предпринимателей. О подготовке новой программы сообщил заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Курбатов, отвечающий за вопросы в сфере экономики, внешнеэкономической, инвестиционной деятельности. «Бизнес-шериф» представляет собой институт персональных представителей предпринимателей, его основная задача — формировать условия для развития бизнеса.

Об этом проекте Сергей Курбатов рассказал в пилотном выпуске нового проекта «Моё дело», в ходе которого он общался с владельцем суши-баров Валерием Кимом. Алгоритм работы «бизнес-шерифа» похож на банковских помощников. Власть получает большой объем информации обо всех вновь открываемых ИП и ООО и предлагает им консультационную помощь. Например, меры поддержки, которыми они могут воспользоваться.

«С теми, кто по формату подходит под наши услуги, будем общаться адресно. Это касается встреч, звонков. Необходимо донести бизнесменам, что мы можем им предложить, и чему научить», — сказал Сергей Курбатов. В рамках проекта «Моё дело» планируется проводить такие встречи с предпринимателями постоянно.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости