Показать меню

Надсмотрщик саратовской колонии отказался брать взятку у заключенного

Надсмотрщик саратовской колонии отказался брать взятку у заключенного

Мужчина, отбывающий наказание в одном из исправительных учреждений Саратовской области, обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику колонии за доставку на её территорию партии мобильных телефонов. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, днем 2 ноября 2017 года 29-летний обвиняемый, отбывающий наказание в колонии с 2012 года, предпринял попытку передать сотруднику учреждения через посредника в качестве взятки 15 тысяч рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за доставку на территорию исправительной колонии четырех мобильных телефонов. Сотрудник отказался принять деньги и сообщил в отдел собственной безопасности УФСИН.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело о покушении на дачу взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий. Обвиняемый признал вину, расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51