Показать меню

В Казахстане аэропорт Актау перестал принимать рейсы

В Казахстане аэропорт Актау перестал принимать рейсы

В охваченном протестами Казахстане прекратил работу аэропорт в Актау (столица закрытой на въезд и выезд Мангистауской области).

Об этом сообщил представитель Air Astana. В Мангистауской области введен режим ЧП.

Напомним, протесты, которые начались в Казахстане 2 января из-за роста цен на сжиженный газ, накануне перешли в стадию настоящего майдана — с масштабными столкновениями на площадях крупных городов. 

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ о введении чрезвычайного положения в Алматинской области до 19 января. Ранее режим ЧП был введен в Алма-Ате и Мангистауской области. Несмотря на это, 5 января в Алма-Ате возобновились акции протеста и начались столкновения протестующих с правоохранителями.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51