Показать меню

"Собирать бычки и подметать": Надежда Савченко рассказала, чем Украине придется заниматься в НАТО


Бывший депутат Верховной рады Украины, участница конфликта на востоке страны Надежда Савченко уверена: если страна все же вступит в Североатлантический альянс, ее военных ждет незавидное будущее.

По мнению Савченко, озвученному в эфире телеканала "НАШ", в случае реального конфликта Запада и России остановить ВС РФ удастся только в районе границы Германии или Франции. Поэтому нет никакого практического смысла в членстве Украины в НАТО.

Если мы пойдем в НАТО, то украинские летчики будут подметать аэродром и собирать бычки, а американские летчики будут летать на наших аэродромах.

Бывшая военнослужащая напомнила, что была в Ираке и видела, как работает система коалиционных войск. Запад заинтересован прежде всего в использовании территории своих восточноевропейских партнеров.

Как сообщал Ruposters, ранее на Украине назвали свой внеблоковый статус "делом прошлого".

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17Гороскоп на февраль 2022 года07:00Соединение Солнца и Меркурия 23 января: какие сферы жизни под угрозой07:00Лунный календарь стрижки волос на февраль 2022 года07:00Как успокоить домового: народная мудрость07:00
Популярные новости