Показать меню

Пушков: Украина не решится уйти из ПАСЕ из-за России

Угрозы Украины покинуть ПАСЕ после гипотетического возвращения в Совет России являются обыкновенным шантажом, который не стоит воспринимать серьезно.

Об этом в своем Twitter написал сенатор Алексей Пушков. «Украина угрожает уйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Не уйдет: это не более чем шантаж. Украина - не Россия. Не решится на такой шаг», - пишет Пушков.

Ранее, глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев на своей странице в Facebook заявил, что делегации его страны будет «больше нечего делать» в ПАСЕ, если туда вернется Россия.

К такому заявлению его подтолкнуло выступление генсека Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда, который назвал выход России из Совета Европа «негативным событием».


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США выводят войска, дислоцированные за рубежом, 1000 военнослужащих заражены COVID21:30Коронавирус приведёт в России к положительному демографическому эффекту21:30Последние месяцы Великой Отечественной – 31 марта 1945 года21:20В Раде зарегистрировали проекты постановлений, блокирующих подписание закона о рынке земли21:10В Украине из-за карантина снизился уровень преступности21:10Роналду попал в неприятную историю в Португалии21:10Мишустин подписал новые поручения по борьбе с коронавирусом21:00За фейки о коронавирусе может грозить до 5 лет тюрьмы21:00Госдума одобрила расширение полномочий Правительства21:00Первые уголовные дела из-за нарушения карантина20:40СРОЧНО: В ДНР зафиксирован первый случай коронавируса (ВИДЕО)20:40ВСУ нанесли удар по Донецку — экстренное заявление Армии ДНР20:40В Туркмении запретили коронавирус20:30Первый этап конкурса для школьников "Большая перемена" продлится до 22 июня20:30