Показать меню

Пушков: Украина не решится уйти из ПАСЕ из-за России

Угрозы Украины покинуть ПАСЕ после гипотетического возвращения в Совет России являются обыкновенным шантажом, который не стоит воспринимать серьезно.

Об этом в своем Twitter написал сенатор Алексей Пушков. «Украина угрожает уйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Не уйдет: это не более чем шантаж. Украина - не Россия. Не решится на такой шаг», - пишет Пушков.

Ранее, глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев на своей странице в Facebook заявил, что делегации его страны будет «больше нечего делать» в ПАСЕ, если туда вернется Россия.

К такому заявлению его подтолкнуло выступление генсека Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда, который назвал выход России из Совета Европа «негативным событием».


.
Загрузка...
По материалам: infox
Лента новостей
Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 555 тысяч17:34Под новые санкции Канады попали иранские компании, связанные с разработкой дронов и передачей их РФ16:34Субсидии и льготы: могут ли их назначить, если у человека есть долги за коммуналку16:34Власти Киева объявили план на случай блэкаута15:17Для чего РФ заявляет о переговорах с Украиной: объяснение ISW15:17Американские сенаторы соберутся на секретную встречу обсудить помощь Украине15:17Впервые с 2015 года арабская авиакомпания начала полеты из Екатеринбурга13:51Приюты для бездомных животных в Свердловской области получат свыше 2 млн. рублей13:51Полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Серовском тракте13:51Первый замглавы Свердловской области получит право вести заседания правительства региона13:51СБУ подвела итоги проверок епархий УПЦ МП12:17В ЕС назвали ВСУ одной из лучших армий в мире11:34