Показать меню

Украина теряет свой самый ценный ресурс

Украина теряет свой самый ценный ресурс

На Украине дети составляют 18% от всего населения страны, тогда как в ранние годы независимости (сразу после распада СССР) было почти 26%. Об этом заявила министр социальной политики Марина Лазебная на «Всеукраинском Форуме Украина 30. Саммит Дети» во вторник, 7 декабря.

«Я очень часто рассказываю о том, что мы стареющая нация. И это не только касается того, как растет продолжительность жизни. Это ещё и о том, что детей среди нас становится меньше. И вот по цифрам: сегодня у нас семь миллионов детей, или 18% всего населения нашей страны», — уточнила глава министерства.

Чтобы улучшить показатели, отметила Лазебная, необходимо построить такую страну, в которой «не страшно будет рожать».

Пока что, как мы видим, осуществить это не получается.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лохи мы или нет? Лохи конченые?» — доктор Комаровский и Гордон отреклись от Зеленского (ВИДЕО)11:35Минобороны Украины показало разгрузку партии вооружений из Британии (ВИДЕО)11:34Перманентный кризис: как «Молдова выкрутила руки Газпрому» (ФОТО)11:34Уладить разногласия: Эрдоган зовёт Путина и Зеленского в Турцию11:34Сергей Михалок отмечает 50-летний юбилей!11:17Любимчики 90-х Hanson возвращаются с юбилейным туром!11:17За прошедшую неделю число заболевших коронавирусом в Москве выросло в два раза10:34Отсек модуля "Звезда" на МКС могут изолировать навсегда10:34Украинца не взяли на работу в IT-компанию в Киеве из-за отказа говорить по-русски10:34Названы имена самых проверяемых на допинг российских спортсменов10:34Сегодня в Липецкой области снова пасмурно. Ночью до 18 градусов мороза10:00Липчан попросили сообщать об открытых на дорогах люках10:00В Липецке чиновники все еще ищут дворников, трактористов и водителей10:00Крещение с 18 на 19 января 2022 года: две традиции, о которых важно вспомнить09:51
Популярные новости